steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Рюмка чая вместо палки чая

Такой грандиозный облом...

Встречался друг с девушкой, и вот у девушки квартира была свободна, папа уехал в командировку в Питер. Ну девушка звонит и говорит типа: приходи чайку попьем, фильм посмотрим. Друг собрался, купил цветов, зашел в аптеку и стоит на остановке. А так как букет цветов объемный был, то он подумал что лучше поймает попутку и доедет, чем будет в маршрутке толкаться. Поймал машину, сошлись на цене, букет назад положил и разговорился с водителем.

Водитель спрашивает мол куда такой весь красивый, с цветами едешь? Друг отвечает: да вот у девушки батя в командировку в Питер сегодня уехал и она позвала меня чайку попить, фильм посмотреть (и подмигивает чтобы показать, что на самом деле там совсем другое будет), говорит, я как раз в аптеку зашел, так что день сегодня должен быть удачный.

Водитель: Ну здорово (ухмыляется), рад за тебя, так какой говоришь дом-то?

Друг: 18.

Водитель доезжает до 18 дома останавливается, выходит из машины и говорит:

— Батя твоей девушки сегодня не уехал в командировку, забыл кое-что дома. А ты бери цветы, пойдем чайку попьем и фильм посмотрим и зря ты, наверное, сегодня в аптеку зашел.

P.S. Вот что значит не знать родителей своей девушки.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, поржать, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments