steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Интересно, есть ли тёща у Обамы?

У Джорджа Уокера Буша точно была, как-то очень давно её мельком показали по ТВ. Но, в общем, обитателям Белого Дома лучше тёщ не иметь...


Служил один товарищ. Хорошо служил. Горячие точки, спецоперации, слава, почет, ордена, ранений нет, здоров как бык. На пенсию вышел в раннем возрасте. Прикупил участок, домик небольшой, Все бы нормально, но пробил его на бзик.

— Хочу, — говорит, — газон как перед «Белым домом».

Сказано, сделано. В течении 5 лет участок пахался, ровнялся по лазерным нивелирам, подсыпался, подстригался и косился. Денег вбухано немерено, можно было неплохой дом построить, а он все в газон. И вот она победа. Выглянет в окошко глаз — не нарадуется. И решил, что теперь можно и отдохнуть от трудов праведных. Но как быть с детищем, его надо холить, лелеять, поливать.

Ура выход найден, срочно выписывается теща из Украины, и дружная семейная чета с отводком отправляется на Кипр. Через 3 недели возвращаются, и первым делом на дачу как там мой газончик. И предстает перед его взглядом грядки с лучком, огурчиками, помидорчиками и любимая теща:

— Что ж у вас так огород запущен? Вот я вам там огурчиков, лучка посадила.

Скорая добиралась недолго, диагноз инфаркт.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments