steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Бесконечные глубины глупости

Вот небольшой, извините за выражовывание, футурологический прогнозец.



Ученые по всему миру делают успехи по возвращению вымерших видов к жизни, и, хотя есть миллион важных вопросов и опасений, касающихся этики воскрешения, в будущем этот процесс может быть перспективен для восстановления и сохранения уже находящихся под угрозой исчезновения видов.

Например, однажды по земле бродило множество подвидов слонов, играющих важную роль в экосистеме планеты. Население воскрешенных слонов (или, того лучше, мамонтов) могло бы помочь нам в борьбе с опустыниванием обширных участков земель. Зоолог, занимающийся воскрешением вымерших видов и их восстановлением, также будет заниматься интеграцией этих видов в дикую природу, а также изучением любых возможных непредвиденных обстоятельств, связанных с возвращением давно почивших животных. В том числе и динозавров. Как знать, может, и этих величественных ящеров удастся вернуть в мир.

Источник.


Итак, с одной стороны не прекращается верещание о том, что коровы допердятся до того, что дышать нечем станет Земля превратится во вторую Венеру из-за парникового эффекта. А с другой — желают восстановить поголовье животных, которые вымерли без всякого нашего в том участия. Интересно, чему равен выхлоп суперзавра в пересчёте на коровьи?

Нет, я вполне могу допустить, что эта травоядная скотина тоже съедобна. Но как эти господа представляют себе содержание на ферме х**ни массой в 40 тонн? Даже если у него совершенно мирный и спокойный характер, он просто случайно может передавить кучу народа и поломать много построек. А забой такой фигни на мясо (а на молоко он никак не годится, ибо не млекопитающее, а рептилия) потребует применения ракет класса «земля-воздух». Так и представляю себе мясокомбинат с «Буком» во дворе. В общем, прежде чем выделять гранты на восстановление такой микрофлоры, как динозавры (я причём имел в виду только травоядных, а ведь есть и хищники, по сравнению с которыми медведи, тигры и крокодилы — просто мелкие пакостники), стоит подумать головой. И зажать бабло. Иначе выйдет, не было у бабы забот — завела себе дракона.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, реплика, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment