steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Интересно, почему есть такое сопротивление идее беби-боксов?

То есть, мест, где можно отказаться от мелкого анонимно и передать органам опеки, не заполняя анкет и не позволяя ездить себе по ушам попам и самопровозглашённым «психологам» типа Татьяны Кукишевой и Ирины Медвежутовой. Если мелкий категорически не нужен, от него всё равно откажутся, подбросят — иногда в совершенно неподходящих условиях. А то и расчленят и отправят в канализацию, и этот случай в сводки преступности не попадёт, поскольку ушконоситель не числится без вести пропавшим (ибо не существует документально), поэтому его никто не ищет.

ИМХО, всё дело в анонимности. И в отсутствии процедур, когда можно поездить по ушам и, раздуваясь от осознания собственной праведности, посамоутверждаться за чужой счёт. От такого удовольствия публика, подходящая под галичевское определение праведных сук, отказаться не готова. Как это так — не повозить мордой по дерьму того, кто лоханулся и подставился?


Яндекс.Метрика
Tags: общество, про говно, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments