steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Shitbus — это не то, что вы думаете

Как вы думаете, что изображено на юпике? Это — нефтегазовое месторождение будущего (а в роли скважины — ж*па). Ведь шитбасы (дословно — г*внобусы, правда, ханжи пользуются эвфемизмом «биобус», как если бы этот драндулет был живым или ездил на ДНК) уже существуют: и это не синоним плохого автобуса, скажем, неудобного, дурно пахнущего или небезопасного, просто он ездит на г*вне. Ну, не совсем на г*вне в том виде, в каком оно выходит из скважины, а на метане, который из него получают. Так ведь и сырой нефтью никто не заправляет автотранспорт: вначале перерабатывают его на бензин или солярку.




Яндекс.Метрика
Tags: про говно, технологии, транспорт, экология
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • Оно думает, что мы все лохи

    Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина: Увы со словом Моисея Не соглашу…

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments