steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Исключение из правила

Им надо было начать воровать, чтобы не выделяться из коллектива.

Во время Крымской войны стали открываться факты жутких хищений при снабжении армии боеприпасами, обмундированием и продовольствием. Возмущенный император Николай I как-то в разговоре с наследником престола (будущим царём Александром II) заметил: «Сашка! Мне кажется, что во всей России не воруем только ты да я».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Россия, история, криминал, хруст французской булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французской булки” Tag

  • Текстик для Няши

    Для той самой, которая носится с Мыколкой №2, как с писаной торбой, чуть не превратила его бюст в разновидность масличных культур, вроде…

  • Вот гады

    Запрещали в эпоху хруста хранцузской булки не только учебник русской литературы «Родное слово» для первоклашек с ушками, но даже «Детский мир» (не…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments