steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Больше омлетов, хороших и разных

Классический омлет — взять яйца, добавить молока, испечь и схомячить — знают все. Но есть и другие варианты. Эскарол, упоминаемый в одном из вариантов — это такая травка вроде марихуаны салата.


Омлет не просто так стал альфой и омегой утреннего рациона по всему свету. Во-первых, его базовый компонент, то есть куриное яйцо, является одним из самых питательных и насыщенных важными для жизни компонентами продуктов. Принимаемое организмом мгновенно и легко, одно яйцо дает плюс 15% к нашей суточной норме белка и наполняет энергией. Это далеко не весь список заслуг, за которые яйца почитали во все времена. Во-вторых, в приготовлении омлет — простой как само яйцо, и это справедливо хотя бы потому, что пара-другая яиц найдется в холодильнике у большинства из нас. Но кулинарию не просто так ставят в один ряд с изобразительным искусством. Ведь даже прозаический омлет ей под силу превратить в шедевр, и какими нюансами можно наполнить этот холст, решает каждый отдельный художник, творящий у плиты. Предлагаем вам восемь вдохновляющих рецептов, способных сделать омлет интереснее и богаче.

TsKdX.jpgE4VC.jpgRQTbh.jpgtsN17.jpgRQG7O.jpgoBvK.jpgSgda0.jpg95hS.jpg


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments