steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Секс это смешно

По крайней мере до посещения врача-венеролога или до появления полосок на тесте (сами по себе ребёнки, дёрг их всех за ухо, могут быть очень смешными, но рожать их ни разу не весело).


Сидим, пьянствуем. В блоке две комнаты, мы сидим в большей («трешка»), а в соседней двушке занимаются любовью.Вдруг оттуда раздается дикий хохот. Ну и ладно, вмешиваться неудобно. Хохот продолжается.

Через минут 5 все-таки заходим. Картина: полуодетый парень сидит смущенно на кровати, а его (совершенно голая) подруга валяется на ковре и... дико хохочет. Разбираемся. Выяснилось: она имела неосторожность мило поинтересоваться «Ты уже кончил?», на что бедняга сморозил «Нет, я еще на 4-м курсе»...

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, поржать, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments