steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Чёртов одуванчик

Бабок иногда называют Божьими одуванчиками. Вот только не эту...

68-летняя Тамара Самсонова, подозреваемая в серии убийств, на заседании суда уверяла журналистов: жестокие преступления совершала не она, а ее соседка. Стоит отметить, что ранее пенсионерка написала явку с повинной, где призналась в совершении как минимум трех кровавых расправ.

— Соседка из 266-й квартиры убила маньяка 3 мая 2000 года, а не только его убила. Она убила из 265-й квартиры 1947 года мужчину — дала ему что-то выпить. И в 267-й почки вышибла — тоже его не стало, 40 лет было мужчине. Вот такие действия… Это нечеловеческая ловкость, звериное чутье. Все, что она делает, — это гениально и не повторить никому, — заявила пожилая женщина.

Напомним, Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Тамару Самсонову, подозреваемую в убийстве подруги, на два месяца. Пенсионерка была задержана правоохранителями после того, как созналась в убийстве 79-летней Валентины Улановой, за которой она ухаживала и в квартире которой проживала.

По версии следствия, пожилая женщина убила свою знакомую, расчленила тело и вынесла его во двор в полиэтиленовых мешках. Позже выяснилось, что Самсонова написала явку с повинной, где утверждает, что более 10 лет назад убила еще двух человек. Во время обыска оперативники нашли у петербурженки дневник, в котором пенсионерка описала больше десяти совершенных ею преступлений.

На данный момент старушке-потрошительнице предъявлено обвинение по статье «Убийство». В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу пояснили, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств.

Как стало известно, Самсонову не раз госпитализировали в психиатрическую клинику. По данным следствия, избавиться от психического заболевания с первого раза она не смогла, поэтому трижды лежала в специализированной клинике. Точный диагноз будет установлен после судебно-психиатрической экспертизы. Однако, по мнению психиатров, Самсонова страдает шизофренией.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, происшествия, удивительное — рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное — рядом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments