steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вот и окошки 10 выпуска поставились

Поставились совершенно неожиданно. Месяца два назад я получил сообщение от Microsoft о возможности обновления, и в панели появилась новая иконка. Сегодня кликнул по ней и получил предложение установить новые окошки, оказывается, их установочную папку компьютер потихонечку скачал, даже не ставя меня в известность (хорошо, что домашний подключён по безлимиту, иначе бы мне за один день 80 процентов месячной нормы бы ухайдакали).

Запустил установку, и за полтора часа всё установилось. Никак не могу привыкнуть к новому виду заменителя эксплорера (я в нём запускаю ссылки на мордокнигу, чтобы не удалять блокировку её скриптов на всех остальных сайтах; я их заблокировал, ибо жрут время). Пока что он весьма минималистичен и бегает быстро. Но плавали, знаем по примеру Хрома: все они со временем жиреют и обзаводятся свистелками и перделками, замедляющими работу, даже если не ставить туды никаких плагинов и дополнений.

К счастью, интерфейс старый добрый окошечный, а не та е**тень, которая была в 8 версии (я на неё в своё время апгрейдиться не стал, она явно под планшеты заточена, а у меня ноутбук с мышом и клавиатурой). Система доступа к собственным файлам непривычна и на первый взгляд менее удобна, но поживём — увидим.


Яндекс.Метрика
Tags: компьютер, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • А вот интересно

    В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто…

  • Ой, чавой-то будет

    Грядёт большое обновление 10-х окошек. Они этот апдейт 2 часа качали и уже полчаса заняты инсталляцией...

  • Как научиться не бояться смерти

    На определённом этапе каждый человек осознаёт свою смертность. То есть, начинает понимать, что любая жизнь (по крайней мере, человеческая,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments