steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Мифы о пользе вина

Ничего в нём полезного нет, так что переключайтесь на диетическую кока-колу.

Споры о пользе и вреде вина не стихают ни на минуту. Спорят об этом как простые обыватели, так и ученые, проводящие бесчисленные исследования с целью опровержения или подтверждения очередного тезиса. Некоторые полезные свойства вина слишком очевидны, чтобы их отрицать (скажем, бокал вина в качестве аперитива перед ужином, или в качестве снотворного), но другие его свойства, восхваляемые многими, требуют тщательной проверки. За примерами далеко ходить не надо: когда-то мы уверовали в красивую легенду о том, что тот же самый пресловутый бокал вина в день решает проблемы сердца, старения кожи, и в целом является чуть ли не панацеей, пока не выяснилось, что это вопрос генной предрасположенности. Но в некоторые вещи подчас достаточно просто поверить, поэтому вам решать, к какому лагерю примкнуть. Мы, в свою очередь, собрали некоторые широко распространенные утверждения относительно пользы вина и результаты научных исследований, подтверждающие или опровергающие их.

peh9E.jpgUGXZ7.jpgde3Og.jpgo0pbA.jpgNTBPA.jpg


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments