steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Холодное лето 1816 года

До него случались холодные летние сезоны и ранее. Например, в первые годы XVII века, что чуть не привело к окончательному превращению России в failed state и последующему исчезновению на радость Правому сектору, поскольку климатический катаклизм наложился на угасание династии Рюриковичей. В 1816 году политическая обстановка была поспокойнее во всех частях света, так что пронесло.




Яндекс.Метрика
Tags: история, катаклизмы, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Об инцесте и животном мире

    Несколько лет назад в ЖЖ была опубликована забавная история. Некая тётка с удивлением рассказала автору одного поста о том, что её кошечка, которая…

  • Всё фуйня, кроме пчёл

    Это утверждение начинает приобретать научное подтверждение. Пчёлы играют важную роль в производстве еды — даже если они перестанут давать мёд.…

  • Как отогнать зверей?

    Как устроен чукотский нужник? Он состоит из 2 палок: одну втыкают в снег и опираются на неё, второй отгоняют белых медведей. © Анекдот На…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments