steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Коту под хвост...

...ушли очень большие денежки, потраченные на постройку большого гудронного коллайдера. Как известно, этот драндулет строили для того, чтобы получить бозон Хиггса. Оказалось, что эта фиготень совершенно естественным образом (и поэтому бесплатно) образуется в верхних слоях земной атмосферы.




Яндекс.Метрика
Tags: наука
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

  • А очкарики и на самом деле оказались умнее

    И это не из-за привычки много читать, а от генов. Кстати, выяснилось также, что дураки раньше умирают и чаще болеют раком лёгких, чем умники (а среди…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Антибиотики — out, вирусы — in

    Эпоха антибиотиков, видимо, близится к концу — из-за развития у микробов устойчивости к ним. Что придёт им на смену? Может быть, полезные вирусы.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments