steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Темнота — не друг молодёжи

Ибо предаваться известного рода утехам лучше днём. Правда, это сделает анахронизмом эвфемизм «переспать».


Европейские ученые выяснили, когда влюбленным лучше предаваться любви. Оказывается, ночное время не так уж хорошо подходит для этих целей.

По словам экспертов, для интимной жизни идеально подходит дневное время. Дело в том, что ультрафиолет стимулирует выработку окситоцина и половых гормонов. Они не только улучшают ощущения от полового акта, но и значительно усиливают острые ощущения.

В исследовании приняли участие добровольцы среднего возраста обоих полов. Результаты анкетирования показали, что дневной секс значительно опережает по ощущениям ночной.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, секс, физиология
Subscribe

Posts from This Journal “физиология” Tag

  • Организм не на**ёшь

    Его приспособительные механизмы формировались миллионами лет. И едва ли изменятся от прочитанной статейки Мироненко про ж*пу. Источник.…

  • Отчего бывает ожирение?

    Помимо обжорства и малоподвижности, есть и другие причины. Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего…

  • Почему некоторые бухают или ширяются?

    Бухание — это тоже вид наркомании, когда вырабатывается зависимость от гадости. Основные причины наркомании Существует множество теорий…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments