steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А ещё Пандора была тёткой

Беды человечества сваливать на Еву проблематично, ибо мы все её родственники. Но вот Пандора, открывшая ящик со всякой х**нёй, на должность источника бед более подходит. Однако, исламистам этого мало, им нужны ещё и другие признаки злокозненности тёточного племени. А кто ищет, тот всегда найдёт. Удивительно и то, что автор высказывания — азербайджанец. Ладно там, какой мулла Омар из пуштунского кишлака, но азербайджанцы никогда избыточной набожностью не отличались. Может, этот деятель родом из Нардарана? Правда, обнадёживает реакция его земляков, порекомендовавших бешеному мулле фильтровать базар и не гнать пургу.


Доктор философии и теологии Национальной академии наук Азербайджана Акрам Гасанов поддержал теорию своего коллеги Фазлур Рахмана о том, что всех причиной катаклизмов в мире являются женщины, которые… носят джинсы.

Гасанов уверен, что откровенная одежда женщин, несоблюдение норм шариата и развратный образ жизни вызывает стихийные бедствия. Ранее «ученый муж» делал и более странные заявления. К примеру, он сообщил, что Земля на самом деле не вращается (разумеется, она вместо этого совершает возвратно-поступательные движения, ибо под каждым кустом е**тся — прим. steissd).

В Азербайджане уже отреагировали на высказывания Гасанова. Ему посоветовали следить за своими словами, так как все подобные заявления не имеют никакого научного обоснования.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, дурдом, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

  • О ростовщичестве и исламе

    Легенда о том, что якобы в исламе нет ростовщичества легко разбивается фактами, которые приводят представители царской колониальной администрации в…

  • А на самом ли деле они мусульмане?

    Прочитал любопытное сообщение: часть просителей убежища в Финляндии с подачи своих адвокатов сменили веру, перейдя в христианство. Поскольку в…

  • Гюлен постепенно становится Троцким

    Не в том смысле, что он решил сменить исламизм на марксизм, а в том, что в Турции к нему привязывают все мыслимые и немыслимые происшествия.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments