steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, китайцы, дёрг и их тоже за ухо

Мизулиной на них нет...

На китайском ТВ имеет место один довольно странный конкурс. Проводят его после полуночи, чтобы не увидели ребёнки.

Соревнуются две девицы. Они находят днём на улице молодых мужчин и приводят их в студию. А потом вручную др*чат им х*и (правда, поскольку это не порно, то сами х*и остаются за ширмой). И побеждает та, у которой партнёр быстрее отстреляется сами-знаете-чем.

Забавно, что приз получает девица — ведь время эякуляции зависит не только от её умения заниматься мужским онанизмом, но и от особенностей организма самого мужчины и состояния его мочеполового МПХ.

Видео не эмбедится, нет такой возможности, так что посмотреть на эту передачу можно лишь на сайте, откуда взята информация.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Китай, М и Ж, секс, странности
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Российский успех обеспечили индусы

    При этом, успех России оказался проколом Китая. Его самолёт J20 оказался менее невидимым, чем того хотели бы китайцы. Самолет Су-30МКИ ВВС Индии…

  • Хорошая новость — это есть и у японцев

    Речь идёт о месторождениях редкоземельных металлов. Я не против того, чтобы китайцы на этом зарабатывали хорошие бабки, но обнаружение этих залежей…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments