steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Слова-затравки

Удивительно, но слово «лесбиянка» обладает большим ньюсмейкинговым потенциалом. Допустим, муж (или сожитель) избил жену или сожительницу кулаком, или, наоборот, могучая жена при хлипком муже вломила ему киздюлей скалкой за то, что пьяным проблевался на свежевымытый пол.

99 процентов таких случаев в новости не попадает, особенно, если все остались живыми и почти здоровыми. Максимум, в местной газете «Курьер Усть-Сортирска» в три строчки, и то, если писать вообще не о чем, а номер сдавать надо. Ибо если фиксировать все такие случаи, то ни для каких иных новостей места не останется, семейные ссоры случаются с частотой в пару мегагерц и нередко сопряжены не только со словесным насилием, но и с физическим. Но стоит сделать то же самое лесбиянке в отношении партнёрши, как она попадает в заголовки...


В американском штате Флорида полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения в ходе семейной ссоры двух лесбиянок. Причем в качестве оружия одна из них использовала секс-игрушку, а мотивом для конфликта стал предмет одежды.

Уголовное наказание грозит 57-летней жительнице Сент-Питерсберга Аннетт Килхерн, являющейся отставным офицером тюремного ведомства штата Нью-Йорк. В настоящий момент экс-надзирательница освобождена под залог в 500 долларов, пишет The Smoking Gun.

Как следует из материалов расследования курьезного инцидента, Аннетт Килхерн распускала руки в отношении своей сексуальной партнерши — 47-летней Гамзе Кэпэнер-Ридли. В итоге пострадавшая женщина подала заявление о домашнем насилии в полицию и попросила защиты.

Домой Гамзе вернулась в сопровождении полицейского. Женщина стала собирать свои вещи, что привело к новой ссоре, когда Аннетт стала оспаривать право собственности на одно из платьев.

Видя, что обстановка накаляется, офицер полиции Эрик Бломгрен предупредил Килхерн, что она не должна проявлять агрессии. Однако Аннетт все равно не удержалась от насилия: схватив искусственный пенис, злоумышленница ударила им оппонентку по лицу. Килхерн также хватала Кэпэнер-Ридли за правую руку.

Добавим, что до последней размолвки отношения между Аннетт и Гамзе были настолько прочными и доверительными, что Килхерн даже нанесла имя возлюбленной в виде татуировки себе на грудь.

Из рядов сотрудников пенитенциарного ведомства Килхерн уволили после того, как в 1996 году в багажнике ее автомобиля нашли 25 килограммов кокаина. Три года Аннетт провела в тюрьме за незаконный оборот наркотиков.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: СМИ, курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments