steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Израильские евреи не насилуют палестинок

Одна дура из академической среды заявила, что это-де из-за расизма, мне это видится иначе: здешние нравы достаточно свободные, и солдатам незачем насиловать кого бы то ни было, чтобы получить разрядку. Достаточно во время увольнительной сходить в паб, и палка чая практически гарантирована (разумеется, такая лёгкость распространяется только на ребёнков до 25 лет, люди постарше относятся к этому серьёзнее, поскольку начинают задумываться об образовании семьи). При этом местная молодёжь рассматривает внебрачный секс как форму удовольствия, а не доминирования над кем-то, так что и мотив насилия в качестве проявления враждебности отпадает.

Но то, что не делают в отношении палестинских арабок израильские евреи, делают палестинские арабы (упомянутый посёлок Аль-Изария находится на палестинских территориях)...


13 июля военная прокуратура Иудеи и Самарии подала обвинительное заключение против главаря банды, похищавшей с целью изнасилования палестинских арабок. Двое его подельников по-прежнему находятся в розыске.

24-летний Имад Арара из поселка Аль-Изария к востоку от Иерусалима обвиняется в трех эпизодах на протяжении двух лет, включавших нападение, похищение, ограбление и изнасилование. Полиция округа подозревает, что многие другие «проделки» преступников пока остаются неизвестными, поскольку они выбирали для себя особую категорию жертв — женщин, уединившихся с любовниками и опасающихся огласки.

Злоумышленники исследовали уединенные и темные участки дорог в районе плато Адумим и Иерихона в поисках «одиноко стоящих» автомобилей, в которых, как правило, находились искавшие уединения пары. Обнаружив потенциальных жертв, преступники угрожали им оружием, связывали и отвозили на некоторое расстояние.

Затем они отбирали у несчастных деньги, драгоценности и мобильные телефоны. Мужчину избивали и связывали, его спутницу заставляли раздеться и многократно насиловали с особой жестокостью.

Среди пострадавших — жители Палестинской автономии и арабы с израильским гражданством. Насильники рекомендовали им молчать о произошедшем, чтобы «не позорить семью» и не навлекать на себя гнев родных.

Одна из пострадавших все же решила обратиться в полицию и «схитрить»: она пожаловалась на вооруженное ограбление и избиение, скрыв, что была изнасилована. Как сообщает служба новостей 10 канала, следователи сумели разговорить ее и в конечном итоге выйти на след бандитов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, арабы, криминал, секс
Subscribe

Posts from This Journal “арабы” Tag

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Позор, полиция ворует

    Причём, в прямом смысле, не чехословацком (у чехословаков было «Позор, полиция варуе!», с ударением во всех словах на первый слог, как и положено в…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments