steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что такое продвинутый оральный секс?

Что это такое, и чем он отличается от конвенционального минета, без понятия. С этими вопросами надо обращаться к мусульманским богословам.


Выступление знаменитого богослова Али-Резы Демирджана в ночном эфире государственного телеканала TRT-1 стало самой популярной темой для обсуждения в турецких социальных сетях. Религиозный авторитет рассказал аудитории о том, какой должна быть интимная жизнь мусульманина.

Монотонным голосом Демирджан рассказал, что ислам запрещает анальный секс и садо-мазохистские отношения. Ведущая Пелин Чифт с трудом сохраняла самообладание, оперев подбородок на руку.

Однако, когда тем же голосом богослов сказал, что правоверным запрещены и «продвинутые виды» орального секса, Пелин не смогла сдержать смех. Ей оставалось только закрыть лицо руками.

«Пелин, сестра моя, мы так хорошо говорили, а теперь ты слова вымолвить не можешь. Что с тобой?» — поинтересовался проповедник. В ответ ведущая с трудом произнесла: «А что с вами, уважаемый учитель?»

Турецкая блогосфера ответила оживленной дискуссией по вопросу , чем продвинутый оральный секс отличается от обычного. Популярностью пользуются также «фотожабы», посвященные различным средствам защиты от запрещенной практики (ИМХО, хватит обычного намордника, даже ошейник и поводок ни к чему — прим. steissd).



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, ислам, поржать, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments