steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной

Уступив место в гостинице «Советская» мирному греку, мистер Джон Л. Пек посетил Северную Корею и продемонстрировал то, что тамошние Кимы хотели бы скрыть. Забавно, ведь Кимам всё равно никто не верит, когда они утверждают, что построили рай на земле, тем не менее, они продолжают возить туристов в образцово-показательные колхозы, где у рядового земледельца, выращивающего морковку по-корейски и дим сам, есть даже компьютер с мышом (а вот клавиатуру дать забыли), и в многочисленные мемориальные музеи семейства Ким. Князь Григорий Потёмкин завидуэ. А какой-то топ-блогер, уж не знаю, за бабки или нет, охотно тиражирует киздёж кимовских холуёв в ЖЖ, сопровождая его парадными снимками, сделанными точно в соответствии с инструкциями гидов из IV отдела северокорейского РСХА.

Но мистера Пека хрен на**ёшь... Выполняя задание то ли гадящей англичанки, то ли Её Величества Лизаветы Егоровны, он сумел раздобыть фотки в стиле русского критического реализма передвижников.


Эти снимки были сделаны фотографом Эриком Лаффоргом во время его последнего визита в Северную Корею, закрытую страну. Причем последнего — не в смысле самого недавнего, а в том смысле, что теперь въезд в эту страну для него закрыт навсегда. Он сделал эти снимки во время экскурсий с одобренными государством гидами, которые попросили его удалить все фотографии. Но Эрику Лаффоргу удалось сохранить их и позже выложить на всеобщее обозрение.

0JcGF.jpg9aDh4.jpg8oaNC.jpgdUf.jpgLPBwI.jpg5OARI.jpg

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Азия, интересное, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

  • А вот интересно

    В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто…

  • Не только Кадыров

    В защиту бирманских мусульман выступает не только Кадыров, но и еврейские организации США. Правда, миллионные митинги они не собирают, а обращаются…

  • Кажется, турки вляпались с киргизом...

    ...в историю, напоминающую рассказ Джека Лондона «А Чо» (это фамилия и имя китайца, а не вопрос «а чё?»). Проще говоря, взяли не того киргиза…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments