steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Поэтическая месть

А не фиг бухать с рифмоплётами...

Произошла эта история в одном из магазинов города. В обычном продуктовом — который закрывался в 21.00. Соответственно для охраны в этом магазине ночевал охранник.

И вот пришли к этому охраннику в гости вечером пара друзей. Как водится выпили, оказалось мало. Стали просить, мол Михалыч, давай возьмем водовки из магазинных запасов, а деньги отдадим. Но Михалыч уперся, нет и все. Вздохнули товарищи и снарядилсь в путь к магазинчику 24 часа. Ходили долго. По дороге еще и менты тормознули. В общем принесли все-же водку и распили. Уснули.

С утра пораньше разошлись. Казалось-бы и что? Так вот в магазине появились после той ночи новые ценники, один из приятелей решил «отблагодарить» друга за неуступчивость. В результате ассортимент магазина пополнился новыми видами продукции: «Прянички-х#янички», «Печенье к чаю — жую и кончаю», «Батон нарезной, х@й стоит как костяной», «Конфеты ассорти, съел — беги в сортир», и надпись на банке тушенки со свиной мордой: «Михалыч».

PS Народ как говорится плакалЪ. Оборот магазина увеличился, наверное раза в два. PPS Хотя может и не все еще нашли.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments