steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-221

Некая Саша с ушками (она женского рода, иначе был бы некий Саша с ушками ) из 7-го класса прославила довольно необычную профессию. Нет, не проституцию, хуже. Ну, не дёрг ли её за ухо?


Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. (анонимность автора и орфография по понятным причинам сохранена!)

Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: «Что я знаю о профессии...»

Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше провительство.

В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том ,что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они содисты.

Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много.

Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.

Источник.Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: неожиданное, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments