steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Как сотворили Еву из ребра

Ещё Лео Таксиль копал под Библию на основании того, что у мужчин и женщин одинаковое количество рёбер (что является несомненным анатомическим фактом, певец Принс не в счёт, ему рёбра не Бог удалял и не для богоугодных целей). Однако, новые достижения науки показывают, что Бог мог сотворить Еву из ребра, оставив Адама с ребром, при этом не совершая никаких чудес, противоречащих установленным Им же самим законам природы.



«   »



Люди, по медицинским причинам не обладающие способностью стать биологическим отцом или биологической матерью, могут решить эту проблему. Шанс на отцовство смогут получить даже мужчины, полностью лишившиеся половых органов.

Эксперименты, проведенные сотрудниками Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, показали, что соматические клетки (то есть, обычные клетки тела) человека возможно трансформировать в генеративные (половые).

Эту метаморфозу совершить непросто: сперва исходные клетки требуется превратить в индуцированные стволовые клетки, которые, подобно клеткам эмбриона, способны дать начало самым разным органам и тканям, а потом "убедить" их в необходимости избрать карьеру яйцеклетки или сперматозоида.

Полученные результаты - первый шаг на пути решения проблемы бесплодия, причиной которого являются некоторые заболевания и травмы. Однако необходимы дальнейшие исследования: дело в том, что гаметогенез (формирование половых клеток) управляется генетическими механизмами, нарушение четкой работы которых может привести к необратимым патологиям у будущего ребенка.




Иными словами, Бог мог взять клетки надкостицы адамова ребра, превратить их в индуцированные стволовые клетки (не путём совершения чуда, а стимулируя экспрессию генов), а затем преобразовать последние в яйцеклетки. Сперматозоиды можно было получить у самого Адама, благо он мужчина. Провести экстракорпоральное оплодотворение. Отобрать женские зародыши, а далее понятно. Само ребро при этом оставалось в организме Адама.

Возникает вопрос: а куда же были имплантированы оные зародыши? А вот тут становится понятным истинное предназначение упоминаемой во внебиблейских источниках Лилит, которой так и не удалось стать биологической прародительницей человечества. Прародительницы из неё не вышло, а вот инкубатором она вполне могла поработать :)))

А кроме шуток, поскольку приобретённые признаки не наследуются, то и прямое сотворение из ребра нисколько не противоречит данным анатомии... Если мужик потеряет руку вследствие производственной травмы (или даже по пьяни), то это не означает, что у него будут рождаться однорукие ребёныши.

*****************************************************

Если вы посетите онлайновый интим магазин sexshopmir.ru, то найдёте там немало приспособлений, которые помогут разнообразить супружескую жизнь.



Рейтинг блогов
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • А вот интересно

    В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто…

  • Ой, чавой-то будет

    Грядёт большое обновление 10-х окошек. Они этот апдейт 2 часа качали и уже полчаса заняты инсталляцией...

  • Как научиться не бояться смерти

    На определённом этапе каждый человек осознаёт свою смертность. То есть, начинает понимать, что любая жизнь (по крайней мере, человеческая,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments