steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Дамы его любили не только за стихи

Речь идёт о Пушкине. В отличие от экспериментировавшего с собственным полом Лермонтова (хотя, естественно, не чуждавшегося и дам) и девственника Гоголя Пушкин было кобелино высшей категории. Чехов тоже любил это дело, но вот только мог, в случае чего, и к женщине на букву «бэ» сходить (в его дневниках есть даже описание визита к японской работнице горизонтального труда с разбором того, чем её услуги отличаются от услуг её отечественных коллег), а у Пушкина в донжуанском списке — цвет аристократии.

Это тем более удивительно из-за того, что Аполлоном наше всё не был — ни на лицо, ни по телосложению...




Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, интересное, история, культура, секс
Subscribe

Posts from This Journal “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments