steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не Емельян, но похож

Ситуация, в которой университетского чиновника увольняют с подачи телевизионного диктора, чем-то напоминает старинный фельетон Власа Дорошевича «Истинно русский Емельян». Нет, Дм.Киселёв не самозванец, он на самом деле диктор Всесоюзного радио и Центрального ТВ, да и в черносотенстве не замечен. Но больно уж резво берутся выполнять его пожелания люди, формально ему не подчинённые...


Яндекс.Метрика
Tags: недоумение, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments