steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Придётся танцевать с маленьким мальчиком

И всё потому, что одноклассников йок.

27 июня российские СМИ сообщили о необычном выпускном вечере, прошедшем в одной из сельских средних школ Омской области — школу в этом году закончила одна-единственная ученица.

Еще в начале учебного года одиннадцатиклассница по имени Анастасия Усатова обнаружила, что осталась одна в классе, а учителя фактически стали ее персональными репетиторами. Вынужденное одиночество девушке пришлось возмещать участием в школьных мероприятиях с младшими классами — зато, как и следовало ожидать, ее успеваемость за этот год значительно повысилась.

Когда учебный год подошел к концу, дирекция школы решила не отступать от традиций и организовать торжественный выпускной вечер с поздравлениями от учителей и родителей. Для прощального вальса Анастасии пришлось временно позаимствовать партнера из 10 класса.

Выпускница намерена продолжать образование: она готовится поступать в институт на обучение по специальности «технолог пищевого производства».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: образование, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments