steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

«План Даллеса» никак не помрёт

Одно дело, если несёт пургу какой-нибудь не просыхающий Прох**нов или больной на всю голову Дугин, но от председателя КГБ такого не ожидал: во-первых, не фельдмаршальское это дело лично врать, для практического ведения информационной войны есть фенрихи и вице-фельдфебели, а также гражданские дятлы с ул. Савушкина в Ленинграде, во-вторых, кроме Ежова эту должность никогда не занимали психически неуравновешенные люди нигде в мире, даже Гиммлер, Гейдрих и Кальтенбруннер никаких причуд не имели и вели себя ожидаемо (а истеричный Геббельс и паранойяльный Штрайхер к спецслужбам отношения не имели), в-третьих, он всё-таки является информированным лицом, а не досужей бабкой на лавочке у подъезда. Ну, а история с гаданием по юзерпику чтением ауры Мадлен Олбрайт — это уже вообще за пределами добра и зла, такое впечатление, что на службу в организацию наняли цыганских гадалок с привокзальной площади.




Всё-таки, Интернет, несмотря на савушкинских троллей, очень мешает врать. И источники «плана Даллеса» разоблачили, и выяснили, что Черчилль про соху и едрёную бомбу ничего не говорил (это сделал малоизвестный левый британский публицист Дёйчер, не обладавший и сотой долей интеллекта и влияния сэра Уинстона), и что Тэтчер никогда не утверждала, что оптимальным населением России являются 15 миллионов человек для обслуживания нефтепромыслов. А чекистам стоило бы проявить больше профессионализма, поручать открыто врать не боссам, а мелкой шушере, котирующейся в качестве расходного материала, на худой конец, Прох**нову — ему не привыкать, это неотъемлемый компонент его образа жизни.


Яндекс.Метрика
Tags: ложь-3.14здёж-провокация, недоумение, психологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “психологическая война” Tag

  • Игры в рефлексию, как метод подавить волю к сопротивлению

    Наткнулся на профессионала психологической войны, не на 11-рублёвого сопляка из Ольгина. Не исключено, что кое-каким приёмам его обучили, например,…

  • Копирайтеры цвета хаки

    Интересно, что было бы, если бы Зоя Космодемьянская сделала всё, что она сделала, но попав в плен, разрыдалась бы и стала бы канючить: «Простите,…

  • Об уязвимости демократии

    Демократия уязвима перед компроматом, поскольку широкие массы на самом деле влияют на то, кто будет руководить (да, из некоего ограниченного пула…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments