steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Фигня это всё на машинном масле

Я о представлении, что можно человека убедить стать гомиком, и ему это понравится. Убедился лично. Нет, в гомосексуальный контакт ни с кем не вступал, просто впервые в жизни подвергся пальцевому обследованию той части тела, куда гомосеки гомосечатся. Нашли полип, будут удалять, когда подойдёт очередь, серьёзных подозрений на рак, слава Богу, нет, но гистология покажет.

Палец пребывал там не более 10-15 секунд, но всё это время мысли были не «ух, какой кайф», а «скорее бы этот **аный палец вынули». Не больно, но жутко неприятно ощущать у себя там движущееся инородное тело. Последнее, что мне хотелось бы в этой жизни — это повторения процедуры (хотя, вероятно, придётся, полипы — штука рецидивирующая).

И это при том, что докторша-проктолог — миниатюрная тётка с небольшими и не толстыми пальцами. Я представляю себе (с ужасом) ощущения, если бы туда загнали стандартный мужской половой х** (ну, хотя бы такой, как у меня самого, чужих эрегированных концов не видал, а порнушка — не показатель, туда специально берут Лук М**ищевых с 25-сантиметровым агрегатом, чтобы произвести впечатление на зрителя).

Вывод: если у человека нет изначальной склонности гомосечиться, и он под действием богемной моды попробует, то он скорее станет гомофобом, чем гомосексуалистом. Будет зол на тех, кто склонил его к такой неприятной штуке. Что до активной роли, то ещё менее вероятно: лично у меня просто не вскочит, и у большинства гетеросексуальных мужиков, думается, тоже. Как подумаю о содержимом прямой кишки (а там, если кто не в курсе, нормальным содержимым является говно в прямом смысле слова), так захочется блевать, а не **ать.


Яндекс.Метрика
Tags: лытдыбр, моё глубокое ИМХО
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments