steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

С такими патриотами не нужна пятая колонна

Эта пьяная дура сделала для ухудшения имиджа своей страны и своего президента (который в данном случае, ей-Богу, ни при чём) больше, чем какой-нибудь «белоленточник»...


Пьяная пассажирка рейса «Аэрофлота» 2453, направлявшегося из Парижа в Москву, устроила дебош на борту самолета. Утихомирить разъяренную женщину решили полицейские. Но и они не смогли испугать пьяную даму, сообщает «Московский комсомолец».

По сообщениям свидетелей, дама не просто так находилась в неадекватном состоянии — до посадки на самолет она была замечена за распиванием водки буквально стаканами. Успокоить женщину сначала попытались сотрудники авиакомпании, но, когда это не возымело должного действия, на борт были вызваны представители французской полиции.

Дама продолжила вести себя вызывающе, а на замечания полицейских громко кричала на английском языке, что Владимир Путин их убьет. Из-за выходки пьяной женщины рейс был задержан на час, а саму зачинщицу скандала сняли с самолета.



В «Аэрофлоте» как-либо комментировать произошедший инцидент отказались, установить личность буянившей пассажирки пока не удалось.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, происшествия, пьянство, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments