steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Мужики, не женитесь на дурах, это сокращает жизнь

Вроде, учёные что-то такое надыбали.

Ведущие специалисты Стокгольмского университета сделали заявление: чем эрудированнее и образованнее женщина, тем дольше живет ее муж. В ходе исследований ученые протестировали 1.5 миллиона супружеских пар.

Оказалось, что обязанности современного мужчины сводятся к добыче материального достатка, в то время, как в обязанности современной жены входит принятие решений по вопросам обустройства жизни семьи: питание, отпуск, посещение специалистов, планирование покупок и т.д.

По мнению ученых, в семье представительниц прекрасного пола с высоким уровнем IQ жизнь более качественная во всех отношениях, что и способствует увеличению продолжительности жизни человека.

Кроме того, под руководством профессора Джорджа Дэйви в рамках этого же эксперимента ученые выяснили, что мужчины имеют более широкий выбор способов увеличения продолжительности жизни, чем женщины. Ученые это связывают с тем, что таким образом природа дает возможность мужчинам компенсировать ту фору, которую получил слабый пол. Например, если парень не готов жениться, то у него есть еще один приятный способ продлить жизнь.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, здоровье, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Интересно, есть ли у египтян свой аналог Зощенко?

    Пишущий, естественно, на египетском диалекте арабского языка, а не по-русски. Сюжет прямо-таки для Михал Михалыча. И жених там какой-то дурной...…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments