steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-216

Интересно, что это за вундеркинд такой? Ладно, ему было бы лет 14... Нет, я понимаю, что Моцарт сочинял музыку в 5-6 лет, но вот говоря о 10-летнем **аре, не пойму, чем же он *б свою 40-летнюю кралю. Лапкой, что ли, засовывая её туда по локоть?


Племенной суд на юге Пакистана признан 10-летнего (!) мальчика виновным в том, что он состоял в интимной связи с почти 40-летней замужней женщиной, и обязал его выплатить штраф в размере 7000 долларов. Об этом со ссылкой на агентство «Франс-Пресс» сообщает во вторник, 16 июня, The Express Tribune.

Внебрачная связь ребенка с женщиной, которая намного старше его матери, имела место в деревне в провинции Синд, расположенной в 510 километрах к северу от Карачи.

«10-летний мальчик был пойман на внебрачной связи с женщиной из другого племени, из-за чего между племенами резко ухудшились отношения», — сказал корреспонденту агентства служащий местной полиции.

«Позднее инцидент был рассмотрен джирги (племенным судом), который приказал семье мальчика заплатить потерпевшей стороне штраф размером 7000 долларов», — сообщил источник.

«Семья мальчика внесла аванс размером 500 долларов и обязалась погасить оставшуюся сумму в течение трех месяцев», — добавил он.

Начальник местной полиции Умар Туфаил подтвердил сказанное его подчиненным, подчеркнув, что решение племенного суда незаконно. Он добавил, что противозаконен сам племенной суд, в связи с чем полиция сейчас занимается розыском самозваных судей.

Уголовный кодекс Пакистана признает интимные отношения взрослого мужчины с несовершеннолетней изнасилованием, однако если взрослая женщина вступает в сексуальные отношения с мальчиком, это не считается преступлением.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, ребёнки, секс
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments