steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Всё-таки я не понимаю

Что побуждает людей устраивать голые велопробеги? Нет, я понимаю, если у кого-то агрегат, как у Луки М., шикарные титьки и/или пукан (привет гражданке Мироненко) или кубики на прессе. Хочется показать это всему миру, типа, авось, кто клюнет и тогда может получиться шикарный трах-тибидох. Но правила приличия этого не дозволяют, зато есть такой шанс, как голый велопробег за охрану природы от окружающей среды.

Но посмотрев фоторепортаж с лондонского мероприятия подобного рода, обнаружил, что большинство участников любого пола далеки от модельной внешности. Кое-какие тётки относительно симпатичны, но ни разу и не Мурлин, и не Мурло. В мужской красоте не разбираюсь, но догадываюсь, что пивное пузико в её рамки слабо укладывается. А пузанов далеко не первой и даже не второй молодости среди участников хватает (нет, я и сам давно не октябрёнок с ушками, но меня извиняет то, что голышом на велике я не катаюсь и даже в три года, когда смотреть вообще не на что, делал это в одежде). Так почему бы им не кататься в защиту сернистых китов и прочей нечистой силы живности одетыми? Внимание по-любому будет привлечено, хотя бы к тому, что за каким-то хреном по улице прёт целое стадо велосипедистов-любителей с плакатами.


Яндекс.Метрика
Tags: недоумение, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments