steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Такое вот частное мнение

Дело не в том, что тов. Смирнов не любит атеистов — вообще-то, не любить надо сам грех, а к грешникам относиться с христианской любовью и молиться за то, чтобы они покаялись и были спасены, так, по крайней мере, написано в кратком Катехизисе у католиков, что там у православных по данной теме — без понятия. Однако сердцу не прикажешь. Но поп, призывающий кого бы то ни было согрешить (а самоубийство, насколько мне известно, не одобряется и в православии) — это уже оксюморон, и тов. Смирнов сам стал при этом ходячим оксюмороном, иллюстрацией к анекдоту про трусы и крестик. Насколько я понял, его всё же дезавуировали, заявив, что это частное мнение.




Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “христианство” Tag

  • Вот что подумалось

    По умолчанию, любой поп не должен вести патриотическую пропаганду. Как частное лицо и гражданин, он может быть патриотом своей страны, но когда он…

  • По крайней мере, он не скурвился

    В советское время существовали планы ведения атеистической работы, спускаемые сверху в горкомы и обкомы партии, секретари которых составляли план…

  • Христос воскресе

    Православных френдов — со светлым праздником Воскресения Христова.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments