steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Надыбал полезный сайт

Это не реклама, а именно что совет. Для тех, кто изучает иностранные языки. Штука помогает выяснить произношение. Ведь есть исключения из правил (простейший пример: слово school произносится не как «счул», как можно было бы предположить из общего правила, а как «скул», но есть слова менее часто употребляемые, и там нужно гадать, к тому же в длинных словах не ставится ударение, а оно всегда в одном и том же месте только у хранцузов, у всех остальных возможны исключения).

Выяснить произношение слов можно на этом сайте. Это бесплатно. А вот если нужно, чтобы фиговина была всегда под рукой на смартфоне, аппликацию можно скачать здесь, видимо, за бабки.


Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, страна советов
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • Непонятно это всё

    ИГИЛ объявил о создании киберармии. Эта армия может, якобы, выводить из строя критические инфраструктуры разных стран. Один только вопрос: почему эти…

  • Путь к успеху

    Что нужно для успеха магазина, открытого в Интернете? Разумеется, ассортимент товаров, на которые есть достаточный спрос. Разумные цены — это тоже не…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment