steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

К вопросу о воздействии голых туристов на мантию планеты Земля

Звучит как название диссертации Чапаева (из анекдота) — «К вопросу о транспортировке негорючих легкоподвижных жидкостей в цилиндрическом сосуде с перфорированным дном» (то есть, о переноске воды в решете, если по-русски). И осмысленность та же самая. Тем не менее, есть долбо..., сорри, люди, которые во всю эту е**тень верят. И ладно бы, рядовые овце**ы, а то ведь и первый министр штата...


Выяснилась причина сильного землетрясения, произошедшего на горе Кинабалу в Малайзии в прошедшие выходные, 6 июня, содрогнувшего землю, словно «грузовик, врезающийся в кирпичную стену», и унесшего жизни по меньшей мере 11 человек.

По мнению местных жителей и первого министра малайзийского штата Сабах, причиной данного бедствия стали туристы, устроившие на горе фотосессию в обнаженном виде и этим разозлившие духов, сообщает местная Malay Mail Online.

Десять туристов достигли вершины горы, являющейся священной у местных жителей, за несколько дней до землетрясения, сфотографировались там нагишом и выложили снимки в стиле «ню» в социальные сети.

Кроме того, похоже, любители экстрима прямо во время съемки справляли нужду на склоне горы. Мужчины на всех фотографиях полностью обнажены, а почти все девушки сняты топлесс.

После публикации провокационных фотографий общественность Малайзии возмутилась, а некоторые из местных жителей с полной уверенностью теперь утверждают, что именно это стало причиной землетрясения. Они уверяют, что землетрясение вызвали «духи гор», недовольные неуважительными фотографиями (а что, духи гор предусмотрены Кораном? Малайцы ведь, вроде, басурмане. — прим. steissd).

«Произошедшее землетрясение стало результатом решения этих людей необдуманно раздеться на горе, — говорят местные. — Нельзя играть с духами в святых местах».

К мнению местных жителей также присоединился Джозеф Пейрин Китинган, главный министр малайзийского штата Сабах, заявивший, что землетрясение вызвано «неуважительными к святой горе действиями туристов».

По данным местной полиции, на данный момент арестованы пятеро из десяти туристов, выложивших непристойные фотографии в сеть. Задержанными являются брат и сестра из Канады, два гражданина Голландии и один представитель Германии.

Национальный парк Кинабалу, расположенный на склонах горы, включен в список объектов национального наследия ЮНЕСКО. Вершина горы, являющаяся самой высокой в Юго-Восточной Азии, находится на высоте более 4,000 метров и считается святым местом у местных жителей.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дикари, дурдом, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments