steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не одни либералы

Принято считать, что СССР развалили либералы, работающие одновременно на Абвер, Сигуранцу, Моссад и Госдеп. Но вот представитель националистов Байгушев придерживается иного мнения.


Вынужден признать, что мы, русские патриоты, немало способствовали развалу СССР. Именно советник президента Горбачёва, выдающийся русский писатель и признанный авторитет у всех националистов Валентин Распутин (между прочим, Григорьевич: не будь он 1937 года рождения, можно было бы всякое подумать, хотя кто его знает, lover of the Russian queen был довольно живучим товарищем — прим. steissd) первым озвучил идею, что «пора России освободиться от присосков и пуститься в самостоятельное плавание» (ещё до всяких «Народных фронтов» в союзных республиках, позже также взявших курс на самостоятельность). Произошла трагическая ошибка. Мы-то считали, что останемся вместе с Украиной, Белоруссией и наполовину русским Казахстаном!

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Россия, СССР, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments