steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

О профессиональной пригодности

Уход на ребёнками или инвалидами — должность непрестижная и не слишком высоко оплачиваемая. Поэтому на неё берут порой кого попало, а биржи труда выкручивают руки безработным, угрожая лишить пособия, чтобы согласились работать в этой сфере. И это очень неправильно: особых знаний для того, чтобы кормить с ложечки или вытирать жопу не требуется, но у человека должен быть вполне определённый темперамент в сочетании с нечеловеческим терпением. Мелкие, дёрг их всех за ухо, при всей своей няшности, могут вывести из себя даже ангела, то же относится к альцгеймерам или слабоумным с рождения. Так что не только не надо никого принуждать, но и отбирать по принципу профессиональной пригодности.

Увы, этого не будет, поскольку платят в этой отрасли мало, а если резко повысить оплату труда, то небогатые люди останутся без возможности получать такую услугу — и государственный соцстрах, и частные страховые компании откажутся такое оплачивать.


Полиция задержала 50-летнюю жительницу центра Израиля по подозрению в издевательствах над пятимесячными близнецами, за которыми она присматривала. Факт насилия был зафиксирован с помощью скрытой камеры, установленную матерью близнецов в своей квартире в Гиватаиме.

Как сообщает Второй канал ИТВ, около месяца назад мать заподозрила неладное в отношениях няни к детям. Она обратилась к специалистам в области безопасности, которые смонтировали скрытые камеры, позволяющие наблюдать за действиями няни в режиме он-лайн.

Запись с камер, представленная в полицию, демонстрирует, как женщина силой запихивает детей в стульчики, орет на них и бьет.

На допросе после задержания няня сообщила, что «применяла меры физического воздействия», так как дети «выводили ее из себя».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: работа, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Везде японские шпионы и правотроцкистские вредители

    Вот сейчас прочитал: Скопирую оттуда цитату с сайта «Сделано у нас»: А в комментариях по ссылке выше открытым текстом пишут: «...по…

  • Ну, тупы-ы-ые

    Штирлиц включил радио, настроился на нужную волну и стал записывать цифры кода. Расшифровав послание центра, он прочитал: «Алекс — Юстасу. Юстас,…

  • Надо бы принять ответные меры

    Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments