steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что значит быть дураком

Дурак по имени Джибриль Раджуб, глава палестинской федерации футбола, ухитрился разосраться не только с Израилем — это ему сам шайтан велел — но и с Иорданией. И теперь он заперт на Западном берегу, ибо ни те, ни другие соседи не желают иметь с ним дело.


Иордания запретила въезд на свою территорию главе Федерации футбола ПА Джибрилю Раджубу. Об этом сообщают палестинские СМИ.

В публикациях отмечается, что иорданские власти тем самым «мстят» Раджубу за то, что он не поддержал кандидатуру принца Али на выборах главы ФИФА, а проголосовал за представителя Швейцарии. При этом, по данным палестинских СМИ, Раджуб объявлен персоной нон-грата навечно.

В свою очередь израильские комментаторы указывают, что отношения между Иорданией и ПА могут серьезно осложниться из-за этого инцидента, так как в Аммане восприняли демарш палестинцев как личное оскорбление. Помимо этого, Раджуб утратит способность передвижения за пределы Западного берега, так как обычно палестинские руководители пользуются для заграничных полетов иорданскими аэропортами.

Что касается Израиля, то здесь также не желают видеть Раджуба, который возглавлял кампанию по выдворению израильского футбола из ФИФА.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабо-израильский конфликт, арабы, дураков не сеют
Subscribe

Posts from This Journal “дураков не сеют” Tag

  • А оптоволокно не расплавится?

    Минсвязи одобрил инструкцию, позволяющую ускорить развертывание оптоволоконных сетей Генеральный директор министерства связи Нати Коэн подписал…

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments