steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Обама — не Кадыров

И согласия на брак 16-летней октябрюшки не дал, несмотря на то, что соискатель руки, сердца и иных частей тела посулил изрядный калым. Может, дело в том, что речь шла о его собственной дочке, а не о ребёнках кого-то из подданных. И потом, где бы он стал держать все эти стада, которые сожрали бы всю лужайку Белого дома, да и засрали бы её преизрядно?

Интересно, что Бушу-младшему, у которого тоже есть дочки, подобных предложений из Германии (Буши по происхождению немцы), с заменой коров и коз на «Мерседесы» и «Майбахи» не поступало, а Клинтону — из Ирландии.

Доставляет и то, что кениец втюхался в дочку Обамы в 2008 году: ведь ей тогда было всего 10 годиков, и она только-только вступила в пионеры.




Яндекс.Метрика
Tags: Африка, США, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

  • Родить в Содоме

    Согласно мнению граждан, позиционирующих себя патриотами, США — это Содом и Гоморра наших дней, населённая сионистскими жыдомасонами и…

  • Не только Кадыров

    В защиту бирманских мусульман выступает не только Кадыров, но и еврейские организации США. Правда, миллионные митинги они не собирают, а обращаются…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments