steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Футбол — это не спорт

Начало следствия против функционеров ФИФА наводит на мысль о том, что право называться спортом осталось лишь у дворового футбола, в который играют ребёнки (чаще всего, мальчики, но теоретически возможны варианты). Профессиональный футбол же стал разновидностью шоу-бизнеса, ничем по сути не отличающегося от Евровидения или конкурсов красоты.

И из-за огромного числа телезрителей и зрителей на стадионах вокруг этого шоу-бизнеса крутятся такие нев**бенные рекламные бюджеты, что коррупция неизбежна при любом руководстве этой шараш-монтаж-конторой, ну разве что, если ФИФА возглавят Иисус Христос и 12 апостолов, то всё будет по чесноку (но не думаю, что Христос захочет участвовать в столь суетном занятии, не Божеское это дело — рулить мероприятиями, где 22 миллионера перекатывают один пузырь).

Остальные с соблазном не справятся (как в анекдоте: «— А есть ли в Париже непродажные женщины? — Да, сэр, но они стоят дороже»), и сколько их ни сажай, ситуация к лучшему не изменится. Тем более, что бабосы, полученные на лапу, можно надёжно заныкать в каком-нибудь оффшоре в дальних **енях, отсидеть, сколько дадут, а потом жизнью жуировать на полную катушку.


Яндекс.Метрика
Tags: коррупция, криминал, моё глубокое ИМХО, реплика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “моё глубокое ИМХО” Tag

  • О непопулярности либерализма

    Вообще-то, надо разделить две разновидности либерализма: экономическую и социальную. Экономический либерализм при его имплементации в социуме — это…

  • Вот подумалось

    Когда некто, заявляющий, что он коммунист, утверждает, что полёт Гагарина важнее обеспеченности населения хавкой — то он залупа конская, а не…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments