steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А оно наследуется

Речь идёт о бл*дстве. Типа, теперь любая б**дь может сказать, что она невиноватая, это ей троюродная бабка неправильный ген подсунула.


Ученые из Квинслендского университета в Австралии утверждают, что не только мужские, но и женские измены можно объяснить с точки зрения науки. Об этом они написали в своей статье в научном журнале Evolution and Human Behaviour.

Они выяснили, что за предрасположенность к адюльтеру отвечает ген, кодирующий развитие рецепторов вазопрессина, белка, отвечающего за проявление эмпатии, доверия, он также определяет близость интимных и социальных связей с партнером.

Любопытный факт: подобную взаимосвязь между склонностью к изменам и этим геном обнаружили только у представительниц слабого пола, у мужчин этих факторы никак не коррелируют между собой.

«Наше открытие, наконец, подтвердило выдвинутую ранее теорию о том, что склонность к изменам является во многом генетической предрасположенностью», — утверждает руководитель исследования Брендан Зитч.

Источник.



Яндекс.Метрика
Tags: блядство, наука, физиология
Subscribe

Posts from This Journal “блядство” Tag

  • Почему совковые баре считали любых иностранцев лучше своих сограждан?

    При всём искреннем уважении к болгарам, никак не пойму, почему власти Темиртау отдавали им такое предпочтение перед советскими рабочими, что привело,…

  • А это тут при чём?

    Я вот о чём. 3 февраля политолог Станислав Белковский обрушился с резкими нападками на писателя сатирика Виктора Шендеровича и обвинил его в…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments