steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Жильё в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является вторым по величине городом России, с развитой промышленностью и сферой услуг и обилием рабочих мест и возможностей для бизнеса. Это привлекает к нему значительное число людей, желающих поселиться там и построить свою карьеру в северной столице. Но далеко не всегда есть достаточный стартовый капитал, позволяющий купить в городе квартиру и раз и навсегда решить для себя вопрос местожительства.

Большинству новых петербуржцев приходится на первых порах жить на арендованной жилплощади. И понятно, что любой арендатор заинтересован в качественной квартире, арендная плата за которую соответствует его материальным возможностям и желательно — чтобы процесс снятия жилья не сопровождался уплатой комиссионных риэлтору. И такую возможность предоставляет ему крупная компания SATO (сайт — http://www.satodom.ru/ ), занимающаяся инвестициями в недвижимость в странах Северной Европы, включая Россию.

Она располагает тысячами квартир, предназначенных для сдачи в аренду. После осмотра квартиры с представителем компании подписывается договор аренды, и риэлторы-посредники остаются не у дел, компания сдаёт жильё непосредственно, не прибегая к их услугам. Если у вас есть собственная мебель, которую вы хотите перевезти с прежнего места жительства, то вы можете снять пустую квартиру. Если же своей мебели нет, то предлагаемые варианты включают в себя квартиры не только полностью обставленные (то есть, там есть и мебель, и необходимые электроприборы бытового назначения), но даже с постельным бельём, совсем как в гостинице.

Большое число квартир в собственности SATO позволяет выбрать удобное их месторасположение: компания предлагает варианты в центре города, а также в Петроградском и Василеостровском районах, в диапазоне от небольшой студии для одиночки до многокомнатного жилья для семьи с детьми. В течение всего времени аренды предоставляется сервис. Прежде чем воспользоваться приведённым на сайте номером телефона, чтобы связаться с менеджером и назначить встречу для осмотра квартиры, можно прямо там же посмотреть предлагаемые варианты и заранее выбрать что-то подходящее.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments