steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Мои извинения СУПу

По поводу этого поста, в котором я высказал сомнения в местонахождении головы у тамошних программистов. Тут вот какая история приключилась. Запортился у меня профиль на Firefox, и на некоторых сайтах перестал работать тамошний функционал.

Ну, делать нечего, открыл новый. Благо есть FEBE, позволяющая восстановить плагины, закладки и прочие ништяки. При этом настройки AdBlock обнулились, и главная страница ЖЖ стала блокироваться. Говно-вопрос, разблокировал и стал пользоваться. Но не обратил внимания на то, что эта фиговина пришпандорила в адресной строке после вопросительного знака nojs=1, то есть, запрет на Ява-скрипты. А без этих скриптов вычищение всякой ё**ни из топа не работает. Убрал nojs=1, и разнообразные мисс Прокачанный Пукан, Зялты, Садальские и пропагондоны российско-украинской войны по обе стороны фронта строевым шагом, распевая Die Fahne hoch, отправились туда, где им самое место — на йух. Здесь протормозил я, а не СУП, посему прошу у него пардону.


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments