steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Что за ёрш твою медь?

Время от времени вычищаю из видимого топа некоторых авторов. Бездарных пропагондонов с обеих сторон российско-украинской войны, а также всевозможных зялтов, сергодуль и гражданок, не в меру гордых формой своего пукана. И вот сегодня вдруг вижу их всех, еттить их немецко-фашистской пушкой «Дора» во все естественные и противоестественные отверстия тела, в видимом топе. Проверяю бан-лист, все они оттуда никуда не девались. Это что за баг, и из какой части тела растут руки и головы у программистов СУПа?


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное, блядство
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖшное” Tag

  • Ну вот, кажется ЖЖ оклемался

    Последний глюк — отказ трансляции в RSS — исправлен, трансляция возобновилась. Только вот интересно, почему перевод журнала с американских на…

  • Феерический глюк

    Он возник вчера. Вдруг перестали работать все java-скрипты на страницах ЖЖ. Причём, в том числе и на браузере Edge, где нет ни AdBlock, ни…

  • Добавил ...

    ...в сравнительно недавний пост картинку, очень хорошо его иллюстрирующую.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment