steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Ужасы про сосиску, или как бросить пить в 15 лет

Такая вот страшная история про ребёнков.

Было нас друзей 5 человек. Это все в СССР еще было. Нам по 15-16 лет. И тут - ЧУДО! У одного из нас свободная квартира - родители в командировку уехали!!! УРА! А поскольку их сынок даже яичницу не мог приготовить, то для питания ему оставили «пулеметную ленту» сосисок...

Было принято решение прогулять школу и «бухнуть» по-взрослому. Были собраны все деньги, которых хватило на 5 !!! бутылок водки.

Пьянка уже приближалась к логическому завершению. 2 уже спали. На кухне осталось трое — я, хозяин и третий. Важное дополнение — по прихоти какого-то пьяного архитектора дверь на кухню располагалась напротив двери совмещенного санузла. То есть при открытых дверях все видно — кто в ванной, кто на горшке. Тут третьему из нас приспичило в туалет. Пьяной походкой это «чудо» направляется в туалет и зависает над унитазом. Но его штормит, как в «9 валу». ))) Он остатками разума понимает, что он не попадет. Разворот на 180 и.... ЧУДО! Ванна!! Не промажешь!!!! Он начинает расстегивать штаны.

В это время у хозяина квартиры мелькает МЫСЛЬ — сейчас этот гад туда напрудит, а мне потом за ним мыть! И в пьяном мозгу рождается план мести! Он от сосисок отрывает одну штуку, подкрадывается к не менее пьяному товарищу и вкладывает сосиску ему в руки. Тот, ощутив знакомый предмет, делает то, зачем пришел, прямо в штаны. Потом по-обыкновению по-мужицки «потряхивает» сосиской и разжимает руки. Сосиска падает на пол!

Ребята, я ТАКОГО УЖАСА в глазах никогда не видел. А крик, наверное, слышали в соседнем городе. Так вот, чувак моментально протрезвел и с тех пор не пьет. Так-то!!! Бросить можно легко — нужен стимул.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать, пьянство, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments