steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А на луя?

Я понимаю, когда еду фотографирует Сталик Ханкишиев или какой-то другой кулинар, ведущий блог. Чаще всего, в процессе её приготовления, фотография готового блюда становится заключительным аккордом иллюстрированного повествования о том, как сырые мясо и овощи (иногда также и рис) превращаются в какую-то вкусняшку.

Но зачем обычный рядовой человек, который не знает даже, из чего сделана поданная ему в ресторане яичница, поскольку отродясь не готовил, фотографирует оную и выставляет в Инстаграмм? Выёживается тем, что имеет достаточно бабла, чтобы есть — в пику всем Михалковым вместе взятым — вне дома?


Как сообщает ТСН, клиенты ресторана «Катит» (типа, хавка не фонтан, но как-нибудь прокатит — прим. steissd) в Тель-Авиве получают блюда на специально разработанных тарелках, оборудованных подставкой для смартфона. Некоторые из тарелок имеют поднятую стенку для корректировки света, другие вращаются — для съемки «идеального видео» для соцсети.

Идея тарелок для Instagram принадлежит владельцам ресторана и производителям израильского вина Carmel Winery. По словам представителей ресторана «Катит», таким образом они пытаются найти связь с новым молодым поколением клиентов, которые смотрят на еду «сквозь экран смартфона».

Посетителям рекомендуют выкладывать фото в Instagram с хештегом #fdgr, который быстро набирает популярность в Сети.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: еда, недоумение, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Это не пицца

    Пирог "Израильская пицца" Для пирога потребуется: 300г слоённого теста 200г сыра 100г феты 150г творога 2 средних баклажана немного красного…

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments