steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ранний старт

Разумеется, во многом способности зависят от генов, но даже при наличии благоприятных генетических задатков они не проявят себя, если не создать для этого достаточно благоприятные условия. Причём чем более ранним будет старт, тем больше шансов выявить специфические способности и дать им толчок в необходимую сторону, а также способствовать повышению общего уровня физического и интеллектуального развития.

Понятно, что невозможно усадить малышей за парту и вести с ними регулярные занятия, требующие дисциплины и сосредоточенности — у них быстро наступит от этого истощение, и ничего не будет усвоено. Маленькие дети осваивают различные навыки, главным образом, через подражание и игру. Но игры бывают разными. Существуют такие игры, которые, увлекая малыша самим процессом, способствуют развитию самых разных навыков в физической и интеллектуальной сфере.

Заглянув в магазин развивающих игрушек «Ранний старт», мы найдём там широкий ассортимент подобных игр и игрушек, а также DVD-дисков и видеофильмов. Разные виды игр имеют разную направленность, развивая задатки малыша в области физического, интеллектуального и психоэмоционального развития. Раннее начало развития задатков даст малышу в будущем фору перед сверстниками, а в дальнейшем может способствовать успешной карьере на рабочем месте.


Яндекс.Метрика
Tags: ребёнки, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments