steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Один из постов поднялся на неплохое место в общем рейтинге

Это — про исторические мифы про интим. Сейчас редакторы БОРЩа проснутся и загонят его в «Другое»: я же не платил за промо, а пропускать халяву им не велено... Бабло превыше всего.

УПД: за 20 минут этот пост вообще исчез из рейтинга. Был на 264 месте, в справке по рейтингу отражают первые 2,000 позиций. Естественным путём он выпасть не мог: мог либо уйти в «Другое», либо упасть на сотню-другую позиций. Шулера просто подкрутили что-то вручную. Тем более, что «шпион» (невидимый счётчик) с сайта bigsauron.ru показывает, что его читают с достаточно большой частотой. В редакции явно сидят бывшие напёрсточники из 90-х.


Яндекс.Метрика
Tags: ЖЖшное, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖшное” Tag

  • Ну вот, кажется ЖЖ оклемался

    Последний глюк — отказ трансляции в RSS — исправлен, трансляция возобновилась. Только вот интересно, почему перевод журнала с американских на…

  • Феерический глюк

    Он возник вчера. Вдруг перестали работать все java-скрипты на страницах ЖЖ. Причём, в том числе и на браузере Edge, где нет ни AdBlock, ни…

  • Добавил ...

    ...в сравнительно недавний пост картинку, очень хорошо его иллюстрирующую.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments