steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Кому это на фиг интересно?

Ну, может, самим британцам: теоретически, ушастая может стать их королихой, поскольку занимает какое-то там место в очереди на трон. Но вероятность этого достаточно невысока. Да и персона британского короля особой роли не играет, он там фигура сугубо декоративная, вроде президента ФРГ, Израиля или Италии. Ну, или бельгийского короля, который за пределами Бельгии никто и зовут его никак. Ну, может быть, и не никак, всё же это человек, а не кабысдох бродячий, но назвать его имя по памяти без Педивикии никто из небельгийцев не сможет. Потому что, даже если его зовут Васисуалием Сардинопилом XXIX из династии Юлий Зуевых, это никого особо не волнует.

Так почему же мировые СМИ уделяют столько времени тому факту, что у внука действующей британской королихи родилась октябрюшка с ушками (если бы была без ушек, всё равно бы не сообщили об этом факте)? Время прибытия роженицы в роддом в некоторых местах указывают с точностью до минуты, размышляют, когда станет известно имя ребёнки и т.п. По большому счёту, это должно интересовать только ближайших родственников, включая прабабку и прадеда, которые ещё живы, уже троюродной тётке папаши по отцу это должно быть сугубо фиолетово, мало ли кто там народился у седьмой воды на киселе?


Яндекс.Метрика
Tags: недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments