steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не иди в шахтёры — синяком станешь

Донбасс ни при чём: исследование проводилось в США.

Злоупотребление спиртным и наркотиками зависит от профессии, установило Министерство здравоохранения и социальных служб США, пишет ТСН.

По его оценке, чаще других к бутылке прикладываются работники тяжелого физического труда — шахтеры и строители.

Больше всего алкоголиков оказалось среди работников тяжелого физического труда. По подсчетам специалистов, 17.5 % шахтеров злоупотребляют спиртным. Вторую строчку заняли строители с 16.5 %.

На третьем месте в списке угрожающих развитием алкоголизма оказалась занятость в гостиничном и ресторанном бизнесе. Сотрудники этих сфер деятельности заняли при этом первую строчку по злоупотреблению наркотиками — более 19 % из них принимают запрещенные препараты.

Менеджеры, как выяснилось, чаще увлекаются наркотиками, чем спиртными напитками. Более 12 % управленцев принимают запрещенные препараты, в то время как пьют без меры менее 10 %.

Нижние строчки списка любителей алкоголя заняли работники сфер образования и здравоохранения. Среди них исследователи насчитали менее 5 % злоупотребляющих спиртным. Меньше всего наркоманов оказалось среди чиновников — 4.3 % общего числа госслужащих.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: пьянство, работа
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Ребёнки из 60-х

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 2 ноя 2018, 23:22

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • Кто спаивал русских?

    Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка. 28 октября 1988 В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments